Kirchenöffnung

Wenn Sie die Predigerkirche besichtigen oder zum Gebet kommen wollen, können Sie im Advent gern samstags unser Angebot der offenen Kirche nutzen. Am 02., 09., 16.12.2017 ist sie jeweils von 11 bis 16 Uhr durch die Hilfe ehrenamtlich arbeitender Männer und Frauen geöffnet. Im Winterhalbjahr ist die Kirche sonst leider geschlossen. bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf, um eine Kirchenbesichtigung zu vereinbaren.

Ab 01.04. ist ist die Kirche dann wieder bis Ende Oktober geöffnet:

• Dienstag bis Samstag: 11.00 bis 16.00 Uhr
  • Sonn- und Feiertags: 12.00 bis 16.00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Führungen in der Predigerkirche und im Predigerkloster

Jetzt im Winterhalbjahr gibt es keine öffentlichen Führungen. Um Führungen durch die Predigerkirche anzumelden, wenden Sie sich bitte an Herrn Rüdiger Banse, über Telefon: 0361.5626214 oder gemeindebuero@predigergemeinde.de. Er vermittelt Ihnen eine sachkundigen Führer oder eine sachkundige Führerin aus der Predigergemeinde.

Nehmen Sie doch etwas Interessantes aus der Predigerkirche mit:

Zum Hören:

CD - Predigerkirche Erfurt - Matthias Dreißig an der Schuke-Orgel